淮南速记为市发改委参加2017年规模化大型沼气工程项目调研活动提供速记服务

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-11 * 浏览 : 13
《安徽省发展改革委安徽省农委关于下达2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知》(皖发改投资〔2017〕315号)已下达,我市寿县安徽天时农业科技股份有限公司规模化大型沼气项目,总投资950万元,其中中央预算内投资300万元。

为加快项目推进速度,更好地实施我市大型秸秆沼气工程项目,由市农委牵头组织,市发改委副主任陈学海率农经科参加调研安徽省阜阳、河南安阳市和博爱县等地分别考察了安徽康桥农业开发有限公司规模化大型沼气项目、安阳市吕村镇天源家庭种植农场大型沼气项目和河南歌瑞农牧股份有限公司大型秸秆沼气工程项目。

通过调研和学习,为我市寿县沼气项目设计在技术先进、工艺科学、布局合理、运营正常、效益良好等方面奠定了基础。