安庆速记为市政协机关“讲重作”专题 警示教育推进会提供速记服务

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-11 * 浏览 : 26
7月10日,市政协机关召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会。市政协主席张金锐出席并讲话,副主席吴涛、杨林、戴德民及秘书长张强出席。

  张金锐指出,通过警示教育,要引导党员干部真正把党的纪律规矩、组织原则、组织生活立起来严起来,进一步增强党性修养、夯实党性根基。同时要旗帜鲜明整肃封建腐朽文化,坚定不移纯洁党内政治文化。党员干部要着力营造风清气正、干事创业的政治环境,让干净的人有更多干事的机会,让干事的人有更干净的环境。

  张金锐强调,要提高思想认识,准确把握开展专题警示教育的重大意义。要紧扣规定动作,坚持边查边改、立行立改,做到明确任务改、突出重点改、建章立制改。要加强组织领导,抓实基层支部建设这个重点,要与“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育、推进市政协重点工作结合起来,两手抓、两不误、两促进,确保专题警示教育取得成效。