莆田速记为市政协七届八次主席会议提供速记服务

莆田速记为市政协七届八次主席会议提供速记服务

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-11 * 浏览 : 14
7月5日,市政协七届八次主席会议召开。市政协主席林庆生,副主席林惠中、赵爱红、张亦兵、黄华、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

会议听取各委室工作汇报;研究市政协2017年度暑期读书班建议方案。根据方案,读书班将于7月25日至28日在仙游县举办。

林庆生指出,围绕中心,助推发展,服务大局,是政协义不容辞的职责。政协暑期读书班是提升我市政协委员履职能力,加深委员对新理念的把握、新要求的理解、新形势的认识的重要途径。要筹划好、组织好此次暑期读书班的相关工作,结合当前发展新形势,突出围绕我市工作中心,抓住当前政协履职重点,科学合理安排暑期读书班的学习内容,充实学习内涵。要努力通过此次暑期读书班,促进全市政协组织和广大政协委员开阔视野、掌握政策、提高素质、增强履职能力,为建设美丽莆田多建言献策,为深化改革多聚力集智,为民生幸福多尽心尽责,为履行职能多开拓创新