淮北速记为淮北市政协机关庆“七一”党员大会提供速记服务

淮北速记为淮北市政协机关庆“七一”党员大会提供速记服务

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-11 * 浏览 : 23

6月30日上午,市政协机关庆“七一”党员大会召开。市政协主席曾凡银,副主席蒋守彬、李彦秋、钱丹婴、张保成,秘书长徐超出席会议。

市政协原主席郭云修参加会议。

会议传达了关于开展“全市领导干部党史教育日活动”的通知、关于严禁党员干部和公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知,学习了《关于加强党内法规制度建设的意见》,并对市政协机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。

会上,曾凡银围绕推进“两学一做”常态化制度化要求,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,为全体党员干部上了一堂生动精彩的党课。

曾凡银指出,近年来,市政协机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,机关党委凝聚力、向心力和战斗堡垒作用进一步增强,有效促进了各项工作开展。

曾凡银强调,要认真学习党章党规,树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定跟党走;要切实遵守党章党规,坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,真正做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”;要模范践行党章党规,争当合作共事的模范、发扬民主的模范、求真务实的模范、廉洁奉公的模范。

市政协机关全体党员干部参加会议。